et la recette
Dans un saladier, Salomé mélange 250 grammes de farine, une cuillère à café rase de levure, 100 grammes de sucre, 50 grammes d'amande.
Ensuite, elle patouille avec 100 grammes de beurre en tout petits morceaux, et un oeuf.
Puis, elle recommence, la même recette, avec dans la farine une cuillère de cannelle.
Pour Ninou, la recette s'arrête là. Ninou, tu peux manger la pâte sans la cuire c'est très bon déjà.
Pour ceux qui ne mangent pas la pâte crue, ou qui arrivent à en sauver une partie, il faut l'étaler (entre deux feuilles de papier sulfurisé, ça va tout seul) sur un demi-centimètre.
Et hop, on dégaine l'emporte pièces.
Passage au four, 10 minutes à 180°.
Puis, glaçage (du sucre glace mouillé au jus de citron, et des colorants naturels).
Quand c'est sec, c'est prêt. ♥
(photo by Salomé)